注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下风云出我辈,情彧横流总是诗!

访问历史新高:湖北河北山东北京河南浙江海外山东内蒙海外北京海外福建

 
 
 

日志

 
 

不知道是不是真理?【转帖】  

2009-11-02 14:05:49|  分类: 藏经阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道是不是真理?

 

 

  1、酒,少喝一杯,对胃有好处;烟,少抽一根,对肺有好处;运动,多做一点,对身体有好处;钱,多赚一点,对生活有好处;我,多想你几次,对爱情有好处!

  2、乌贼:为什么满肚子墨水居然成了贼?袋鼠:没钱,口袋再大也是鼠!老鼠:成天为吃喝担惊受怕能不老吗?

  3、如果你想一天不安静,就与老婆吵一架;如果你想一周不安静,就开车撞一下别人的车;如果你想一年不安静,就开车撞伤个人;如果你想半辈子不安静,就找个情人;如果你想一辈子不安静,就让情人给你生个孩子。

  4、天平:谁多给一点,就偏向谁;蜡烛:身不正者,必然命短泪多;气球:一被吹,就飘飘然;圆规:满足于前进了一步,就在原地打圈!

  5、男人三十不浪,四十浪,五十正在浪劲上,六十前浪推后浪,七十后浪推前浪,八十风平浪静。

  6、农场通知!
按上级指示:今后考察任用干部,将主要从菜民中选拔。
依据是:
种菜种得好,说明有头脑;
种菜种得精,说明思路清;
半夜偷菜忙,定是工作狂;
种菜算的细,说明懂经济;
偷菜偷不怕,胆子肯定大;
偷了不吱声,说明城府深;
被偷还种菜,提拔要加快;
狗咬不投降,竞争意识强;
被抓不撞墙,一定是栋梁。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017