注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下风云出我辈,情彧横流总是诗!

访问历史新高:湖北河北山东北京河南浙江海外山东内蒙海外北京海外福建

 
 
 

日志

 
 

超级搞笑【转帖】  

2009-10-15 14:44:56|  分类: 快活林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超级搞笑

转载自--http://mynotebooks.blog.163.com/blog/static/1219371262009911725059/#comment=fks_082074092086088071085082095095085084080074087081087065082

 

1、爸爸问我:为什么老抽烟?!我说:台湾还没回归,心烦啊!   

2、一大早被闹钟吵醒,说明还活着;清早不得不从被窝里爬起来上班,说明没有失业;要看的邮件短信不少,说明想我的人很多;衣服越来越紧,说明吃得还算有营养;千方百计想看到艳照门光碟,说明生活还有追求。

3、如果你对生活失去了信心,我可以助你一臂之力,借你10块钱帮你改善一下生活,记得要还。

4、当经济增长和自己的兴趣爱好结合在一起的时候,人最能感到快乐!

5、  一人买完猪爪后去买鸡腿,对老板说:“给我两前爪。”老板灵机一动,拿起一只鸡翅,笑咪咪地回答:“按照位置来说,这就是鸡的前爪!”

6、老师:“我上课,你不能睡觉。”

            杰吏(小声地):“我能睡,要是他们吵得不那么厉害的话。”

7、某夜,一男生宿舍卧谈会持续至凌晨三点,突然想讨论一个问题:“碰到一个漂亮姑娘,首先该说什        么?”         某君从梦中惊醒,曰:“甭说了,咱们睡吧!”

8、一列大型的双引擎火车正在横跨美洲大陆。走了一段路后,其中一个引擎出故障坏了。

“小问题啦。”机师心里想。列车继续用剩下的一个引擎来发动前进。可是走没多远,另一个引擎也坏了,列车终于慢慢停了下来。机师觉得他有必要向乘客解释一下为什么会停下来。于是他透过广播说:

“亲爱的旅客们,我有一些好消息和一些坏消息带给你们。坏消息是两个引擎都坏了,我们将要停留一段时间。好消息是,我们乘坐的只是一趟火车而不是飞机。”

9、一个男人和一个女的在床上缠绵突然,女人的丈夫回来了,

女人就对那个男人说:「你快点站到角落去,一直到我说可以动你才可以动。」

说完就在男人身上洒一些石膏粉...

丈夫问:「怎麽有一座石膏像在那里?」

女人说:「我看强尼太太家也有一座,挺好看的所以也去买了一座。」

隔天丈夫起床後,就拿了一块面包到石膏像前,说:「快吃吧!我在强尼太太家站了一整个晚上连杯水都没喝呢!!」

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017