注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下风云出我辈,情彧横流总是诗!

访问历史新高:湖北河北山东北京河南浙江海外山东内蒙海外北京海外福建

 
 
 

日志

 
 

马比龙好  

2012-01-28 04:23:50|  分类: 快活林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 骑着马叫骑士,骑着龙叫龙骑士。古往今来,攻城略地都是骑着马的骑士所为,没听说过有一场战役是骑着龙获得胜利的。
  2. 恐龙已经绝迹,而马没有。
  3. 马到成功------龙来不了那是一种传说。
  4. 一马当先------龙跑前面没用。
  5. 千军万马------没龙啥事。
  6. 招兵买马------龙是多少钱一个的?有卖的吗?
  7.  天马行空--------会飞的龙不稀奇,会飞的马儿才叫稀奇。
  8. 车水马龙----------为啥龙排在马后面了?
  9. 万马奔腾----------天上地下也凑不够一万条龙吖!所以很郁闷。
  10. 快马加鞭---------借你个胆再借你根鞭子去抽龙试试,小心PP被龙喷!
  11. 走马上任---------骑着龙也不行,干着急升不了官!
  12. 先写这么多吧,属龙的别骂我啊。嘿嘿
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017