注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下风云出我辈,情彧横流总是诗!

访问历史新高:湖北河北山东北京河南浙江海外山东内蒙海外北京海外福建

 
 
 

日志

 
 

【转载】为什么连皇后都逃不出沙俄淫魔的魔掌  

2014-03-25 03:42:26|  分类: 藏经阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资料显示——拉斯普京于1869年1月10日出生于俄罗斯萨拉托夫省的农家,父亲叶菲姆·维尔金早年好赌,后携家移居西伯利亚秋明地区的波克罗夫斯科耶村,并改姓“诺维赫”(意为“新人),成为富农,后因妻子、长子、独女相继去世而家道中落。格里高利年轻时是个无赖,还做过偷马贼,被同村人称为“拉斯普京”,意为“淫逸放荡”(распутин)。后来以宗教为名,俨然以“长老”、“先知”、“神人”自居,出入大户人家,无非是为骗取钱财。

为什么连皇后都逃不出沙俄淫魔的魔掌 - 天空之城 - 天空之城
   拉斯普京被誉为“圣人”,受到贵族妇女的崇拜,在圣彼得堡纵酒宣淫,无法无天。拉斯普京掌握着对皇后的巨大影响力,甚至官员的任命都要先博得他的同意,由其游说皇后来得到批准。许多官员和贵族因为得罪拉斯普京而被罢免,如外交大臣伊兹沃利斯基、俄罗斯东正教最高会议检察总长卢基扬诺夫等。他有高超的催眠术。他那双淡蓝色的眼睛,炯炯有神,当死死盯着人看时泛出道道蓝光;再加上他的声音,总是令人感到恐惧,昏昏欲睡。他的这种催眠术对女性特别见效,据说他睡遍了俄罗斯所有的贵族少女,如果跟处女发生关系,拉斯普京就会收藏她的一丝头发,1977年列宁格勒市政府拆除他住过的房子时,在花园里找到成箱成箱的头发。
    然而,就是这么个骗子,连皇后也自动自觉地进入他的魔掌,让他玩于魔掌之上,成为他的性奴。
    皇后出身很高贵,请看——
为什么连皇后都逃不出沙俄淫魔的魔掌 - 天空之城 - 天空之城
    亚历山德拉·费奥多萝芙娜(俄语:Императрица АлександраФёдоровна),黑森和莱茵大公国阿历克丝郡主(德语:Viktoria AlixHelene Luise Beatrice Prinzessin von Hessen und beiRhein,1872年6月6日-1918年7月17日)或称圣亚历山德拉,是俄罗斯帝国最后一位沙皇尼古拉二世的皇后。她是维多利亚女王的外孙女,她的父亲是黑森和莱茵大公路德维希四世。她的母亲艾丽斯公主,是维多利亚女王的次女。她在1872年7月1日由路德派教堂洗礼,并与其它四名姊妹一同取得母亲的姓名。爱德华七世、亚历山大三世都是她的教父。
    然而,她在淫魔拉斯普京面前竟不能自拔。尼古拉二世是她12岁那年在姐姐的婚礼上一见钟情的人,具有不可抗拒的魅力,然而,竟抵抗不住拉斯普京。资料说“拉斯普京的超常能力甚至赢得了皇后亚历山德拉的好感,拉斯普京曾与皇后整日狂欢作乐、随心所欲。”当时,在俄国有民谣描述了他们的关系——
   从前俄国有个乡巴佬,
身材魁梧模样好,眼神好像火在烧
胆小的人看见他就想逃
可莫斯科的娘儿们见了他就卖弄风骚
他谈论圣经,比专业神甫还要声情并茂
他又是另一种教师,女人们都渴望他的调教
RA RA RASPUTIN,皇后的情人就是这个乡巴佬
风声走漏,也毫不害臊。
   那么,拉斯普京有什么迷魂汤能让皇后也迷上他呢?
   这就是神,拉斯普京终生以神父自居,到处以神的名义招谣撞骗,而且又能治病,这是他的“胜利之本”似乎全球的骗子以行医为名目的居多。但主要是神这牌子厉害,无论中外古今的人,也无论是村妇还是皇后,只要一遇上神,基本上都将玩完。再加上能治这个那个的病,那就百分之百地玩完。
  人,在自然面前,常常表现得战战兢兢,那么,神来了,于是一切就都好办了。至于神所要的那点东西,又有什么舍不得的呢?且给了神,本身就是虔诚,就是对自己好。我曾认识一个女企业家,见天信这信那个,终于招来一位神通广大的和尚,那时她得了脑瘤,和尚说不要开刀的,我可给你用手抓出来,于是没事就在头顶做抓取状,直到她死去。
   什么最可怕谁最可怕?神!神鬼相依,神即鬼鬼即神,神来了,鬼也就到了。
   那么,当有一天你身边出现了神的时候,你一定要警惕。别说你了,连亚历山德拉皇后都抗不住呢。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017